Прощальное

"привет" не скажу тебе при встрече
Не поцелую и уйду
Я думал, полюбил навечно,
А оказалось, не люблю.

Я думал, что нашёл
Ту с кем вечно буду рядом
А сегодня днём прошёл
Окинув мимолётным взглядом.

Ты обернулась, хоть узнала,
Но отвернулась ты вновь
А раньше ты огнём пылала
А раньше верила в любовь


Рецензии