Нынешней зиме

Зимний дождь всё равно что плач,
И так кажется диким бредом.
Кто ж такой беспощадный палач,
Не дающий забыться снегом?
Прорастает нелепо трава,
По утрам застываешь вопросом:
"Ну когда же придет зима?"
Куря нервно свои папиросы.
Дождь...день второй, третий, пятый, десятый...
Новый год промокает и хлюпает в лужах, увы...
Ну а снег не идет...задержался он где-то, проклятый...
А без снега, известно, совсем не бывает зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.