innumerabilis

"Посидим немного в бесчисленности:
Вне грамоте ясных дней.
Я кидаю игральные кости
В груду старых дорожных камней.
Ты взываешь к моей преисподней,
Забывая огни её спален,
Ожидая луч солнца под ней,
Удивляешься меткости. Таллин
Нас приветствовал белым изюмом
Бездорожных латинских хором.
И качая безудержным трюмом,
он был ею навечно сражен."


Рецензии
нравится...
почитаю Вас еще...
Ир.

(я знаю, что мое сообщение менее 32 символов)

Ирина Светлая   09.01.2007 12:21     Заявить о нарушении