Все было сном

И вот уж полночь за окном,
И мысли только об одном…
И я как перст. И ты как сон.
И лишь дыханье в унисон…
Но я один, а ты как сон.
И нет дыханья в унисон.
А мысль только об одном…
Все это, было просто сном?

 24.11.2006


Рецензии