Мои небеса мне...

Мои небеса мне говорят, что чувство как облако
Взлетает и тает, и не обнимает и льется на все голоса
Мои небеса мне говорят, а я отвечаю им
И знаю, что мне отвечают мои небеса

На все голоса твердили и льдины, и волны, и зной
Зачем мне их слушать, влюбленных и пьяных собой?
Мои небеса мне говорят, что я буду с тобой
А я говорю, я знала давно, что это любовь.


Рецензии