Тишина

Тишина, пустота,
Боль, тоска, суета.
Злость, смятенье, испуг,
Сумасбродства недуг.

Безнадёги кошмар,
Словно в спину удар.
сам сломал, что хранил.
Что берёг, то убил.

Где найти тот стоп-кран,
Что избавит от ран?
От ошибок и слёз,
Шантажа и угроз?

Стих - отчаянья крик.
Я б сказал напрямик,
Да к чему болтовня -
Лишь беда от меня...

"Нет, не любит она!", -
Мне твердит тишина.
Я уже недалёк,
Погасить огонёк.

"Нет! Неправда! Враньё!
Как же счастье моё?
Как же наша любовь?", -
Повторяю я вновь...

Но не в силах моих
Завершить этот стих
На мажорной волне...
Снова жду в тишине.

03.01.2007


Рецензии