Весной чарует

Весной чарует яблонь цвет,
А летом розы аромат,
Но поздней осенью расцвет
Всегда встречает листопад.

Я отдала тебе весну
Тепло горячих летних дней
Не оставляй меня одну
В холодной осени моей.

 Скажи, что ты пошутил, не молчи
 Я эту лож, в свою надежду обращу.
 Ты к одиночеству меня приручи,
 И я прощу,и ты прости:

За поцелуй,что в первый раз,
За то, что чувства не унять,
За те морщины, что у глаз,
За ту, у лба, седую прядь.

Что до рассвета я ждала
Тебя не смея ревновать,
За то, что предана была,
Как это только может мать.

 Но ты скажи, что пошутил не молчи,
 Я эту лож в свою надежду обращу,
 Ты к одиночеству меня приучи,
 И я прощу, и ты прости.

 За поцелуй, что в первый раз,
 За то, что чувства не унять,
 За те морщины, что у глазЮ
 За ту у лба седую прядь.

Красив весны всегда расцвет,
И краски осени всегда.
В любви быть может слово нет,
Но может быть и слово да.


Рецензии
С наступившим Старым Новым Годом! Здоровья, радости, удачи,вдохновения! И конечно же - новых успехов на Стихире!
С уважением и теплом

Ираида Славная   14.01.2007 01:16     Заявить о нарушении