Рассвет сожжет в порыве страсти...

Рассвет сожжет в порыве страсти
Зазноба пылкая моя;
Я ею пьян, но лишь отчасти.
Ну, что ж, налью еще вина

Моей томящейся истомы,
В бокал ее небесных форм…
И окажусь душою дома
Вдали от выдуманных норм.

В лучах пленительного счастья,
Без слез, имен и суеты…
Вот так порой среди ненастья
Взрастают нежные цветы!

Благоухая пусть мгновенье
Зато небесной красотой.
Как это чудное виденье,
Где я и ты. Где мы с тобой!
 3.1.2007


Рецензии