Нас больше нет...

Сегодня грустный вечер впереди…
На улице зима, в душе – метель…
Заснежены теперь твои, мои следы,
Когда друг к другу мы на встречу шли…

Мы шли навстречу с верой и надеждой
Согреться сердцем и душой…
Мы разминулись в буре снежной,
Нам больше незачем идти в наш общий дом…


Рецензии