не поэт...

я написал бы стих о вашей красоте,
но слов достойных ныне не имею,
чтоб выразить как в этой пустоте
от трепета коснуться к вам не смею...

быть может и не нужно сложных слов,
но как простыми передать мне восхищенье?
а сотни ненаписаных стихов
вместе со мной найдут свое забвенье.

о ножках, о глазах, о волосах,
о ваших пальчиках, о милой мне улыбке,
что я могу словами передать?
поэты прошлого воспели все в избытке...

не Пушкин, не Есенин и не Блок,
да вовсе не поэт, куда там...
вот срифмовал для вас 16 строк
надеюсь прочитать их вам приятно...


Рецензии