Лейтенантство твое белозубое

 ***
Лейтенантство твое
Белозубое .
Страсти жар, рай любви
Не забуду я .

Ты - мой Харрисон Форд,
Мой Марлон ты Брандо.
Ты – Евгений Самойлов.
Остальные – не то .

Есть особенный шарм,
Есть особенный шик-
В офицерской пилотке
Настоящий мужик.

Все случайно случилось.
Командиром мне стал.
И к романам на полку
Встал армейский устав.

Как-то в час редкой скуки
Взял мой томик стихов .
« Не пиши ерунды…»
И сказать только смог.

 Потом юморил
И над строчкой смеялся.
…А дар редкий – любить
Ему и достался .
 ***
3 января 2007


Рецензии
Вы так и не смогли устоять перед погонами:))))))

Морозяка   13.03.2008 17:41     Заявить о нарушении