Иногда

Иногда уходим,
Пусть невыносимо…
Иногда прощаем
Мы обиды сильные…,
Развернувшись в сторону,
Где любовь зовет,
Преклоняем голову
И прощаем все….

Лучшие моменты
Помним мы в любви,
Тянутся к нам лентой
Все воспоминания
Сладкие как сны...


Рецензии