ты можешь всё...

 мой удивительный волшебник
ты можешь всё -
зажечь огонь в глазах
мгновенно растопить печаль...
и радость подарить такую
о чем мечталось в детских снах
счастливобезмятежных ...
делюсь с тобой собою
безвозмездно...я вся твоя...
мне нечего скрывать
лишь капельку себе оставлю
она мне пригодится ...колдовать


Рецензии