Безделка

Я тих, как мышь,
Я затаился,
Ты спишь, ты спишь...
С пути ты сбился.

Я сплю, я сплю.
С тобою рядом.
Молчу, молчу.
Туманным взглядом.

Мы спим, мы спим.
И свет нам снится
Во тьме глубин.
Родные лица.


Рецензии