С Новым годом!

Мы все вокруг - и взрослые, и дети -
На целый год внезапно повзрослели.
Закончился год старый на планете
Под бой часов у новогодней ели.

Еще одну страницу книги века
Перевернул ВОЛШЕБНИК-ВРЕМЯ властно.
Для Разума творения - Человека -
Год новый на пороге - символ cчастья.

Оставим все печали и невзгоды
Под елкою блестящей, и забудем.
Любви, добра и счастия на годы,
Удачи в жизни я желаю людям!

Развития всем духовного здоровья
Для повышения уровня сознанья!
Несите миру - мир, довольно крови,
Да постигайте тайны мирозданья!


Рецензии
Танечка, красивое стихотворение, прекрасные пожелания ! Да пусть сбываются!!!
Вместе с тобой за это поднимаю бокал (_)*(_) !!!
Еще раз тебе и твоим близким - СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО в наступившем году!

*С***Н*О*В*Ы*М****Г*О*Д*О*М*!!!*
С теплотой и любовью,

Аверо-Беспалова Галина   04.01.2007 12:45     Заявить о нарушении