24

пыталась, кричала
не надо самой же себе
разбавленным спиртом
прижигала раны внутри
своего организма.
да видно
мало. Клялась что -
никогда не поверю больше
не взгляну преданным
взглядом побитой собаки
а как получилось
погладил и я хвостом
завиляла.
Заскулила -
опять не рас
познала
символы без
различия на
лице, что было так
близко и жадно
в губы впивалось
тянуло - все жилы
все что было
за
заслоном
за
цементировано
за десять
минут разбило
на раз-два-три
в ритме танца...
не помню музыки
в режиме прострации
зачем я куда -
и завтра буду
жалеть вертелось
а остановится -
никак заряд не
заканчивался
рвала и на стены
лезла опять
по сайтах с
гаданиями
пытаясь найти
ответ
почему
твой взгляд и
мой пролегают
в разных плоскостях.
плоско -
вот так оно и
было.
плоско-пошло
быстро, а я
растаяла
хотя мне уже давно не
шестнадцать. Но видно
если ты дура
то это не лечится
хоть выплачь мозги
хоть повесься в
на кухне или
в сортире.
а завтра опять день
рождения.
ты не забудь
поздравить и
что мне уже
двадцать
четыре.
И я старше тебя минимум
На три горьких
Раз
Очарования.

Двадцать четыре года
двадцать четыре века
двадцать четыре миллиарда
лет -
двадцать четыре осколка
и 576 рваных ран залитых спиртом и
прижженных спичками...
посыпанных пеплом...
сгоревших надежд.

Мне уже завтра 24 -
а я так и не разучилась влюбляться
в себе подобных
нищих духом....


Рецензии
Ой-ой-ой, мамочки... захотелось убежать-спрятаться. Да, именно. Крутила колесико мышки вниз-вниз, скакала через строчки, до того вдруг испугалась за тебя. Слишком много, да? И ведь выносится...
(...за себя тоже вдруг испугалась, сама понимаешь...)

PS - мне ужасно стыдно, а я ведь так и не спросила сни разу, как тебя зовут... вот... все время думаю, что не знаю, но вот чувство долго пересилило стыд, спрашиваю )

Екатерина Толстихина   08.01.2007 17:39     Заявить о нарушении
Это был так поток сознания...Не люблю свой ДР....написала и даже не перечитывала...наверное удалю это...слишком это...как порнуха в обещем...надеюсь ты понимаешь, что хочу сказать.

PS А зовут меня Ирина)))Но можно и Йен (Йеннифер - слишком длинно), отзываюсь на то и на другое))

Йеннифер   09.01.2007 13:59   Заявить о нарушении