Кабак, такси, двуспальная кровать

Кабак, такси, двуспальная кровать
И улица, оглохшая от шума,
А человеку, вобщем, наплевать,
Что ты подумал или не подумал.

Ведь это все - случайный эпизод,
Смешное исключение из правил.
Ну, день пройдет, ну, может ночь пройдет,
Забудешь ведь, где ты себя оставил.

Там на скамейке курят мужики
И бабушки судачат о соседях,
И холод от протянутой руки
Здоровый сон с лихвою обезвредит.

Вот только будет жалко, что опять
Какая-то бессмыслица в фаворе,
Но ты себя заставишь замолчать,
Как будто испытал большое горе...


Рецензии