Свесив ноги с луны

На окне следы от зимы,
На земле разметается время.
Мы сидим свесив ноги с луны
И мечтаем о прошлом - заветном.

Я держу тебя - еле дыша -
От любви разрывается сердце.
Я с тобою на самом краю
В безмятежном порыве планетном.

Ты прекрасна и нежна как шёлк
Ароматом цветов завлекаешь.
А в глазах твоих ночь издаёт
Для дневного рассвета сонаты.

Звезды падают к нам на ладонь -
Отпусти - загадай лишь желанье.
Мы заснем на восходе вдвоем
И проснемся на лоне заката.


Рецензии