Лунный эрос...

"По просьбе моей знакомой - LAU-TI :)"

Лиловый цвет, и чем-то на змею похож, - шалун…
Весь переполнен похотью звериной…
В нём жар огня переплетён с прохладой лун,
пред ним себя я чувствую безвинной…
В любви к стволу – стальному, как кинжал;
к моменту грубого в меня проникновенья,
и вновь в вагине мириады нежных жал
ведут безропотно к порогу поклоненья…

И в свете лунном я целую силуэт
с кипящей кровью – в небо устремлённый…
Его хозяин; - дышит или нет…
Стоит застывший и немного изумлённый…
Губами жгу, терзаю эту плоть;
ещё мгновенье, - и она взорвётся…
До самых недр, до истоков моих вплоть
истома лунным эросом польётся…….


Рецензии