сладкий запах кроваво-алых роз

Красота мрачной тьмы обворожительна,
Она имеет сладкий запах кроваво-алых роз.
Ладони, наполненные стервозной нежностью,
Сжимают сердце до выделения алмазных слез.
Приходит ночь, и она гуляет нежной поступью.
Её вечерние платье усыпано жемчугом ярких звезд.
Приятно гладит глаза мои,
И я чувствую запах её снотворных грёз.
Не увидеть больше мне
Солнечных лучей, круговорот.


Рецензии