Прикосновение

П рисутствие твоё,меня волнует
Р ождая в теле дрожь,к тебе манит
И естество робея торжествует
К огда ты рядом,кровь моя кипит
О,боже,как сильнО во мне желанье
С тобой хоть раз побыть наедине
Н е нужно много,но руки касанье
О дно лишь это,как награда мне
В твоей руке незримой тайны сила
Е ё тепло для сердца-элексир
Н и что на свете,так душе не мило
И мне не важно,то,что будет,было
Е сть ты и от того прекрасен мир


Рецензии
Приятно читается, понятны и чувства и слог...
Спасибо!

Галина Высоцкая   19.02.2010 16:10     Заявить о нарушении