Две тени скользили по светлой стене

Две тени скользили по светлой стене.
Их губы друг друга искали во тьме.
И нежно шептал он ей: «Радость моя,
Пришел я на землю, чтоб встретить тебя».
Она прикоснулась к губам его влажным:
«Любимый, ты знаешь, что может быть важным?»
«Ну, что же?» - он вымолвил ей, задыхаясь.
«Есть ты, мой родной», - обняла, придвигаясь.
Две тени сомкнулись в одну от прелюдий…
Вот так появляются новые люди…


Рецензии