У войны кровавый цвет

 У войны кровавый цвет

 В чьих руках военный руль?
 Ночью
 Дождь трассирующих пуль
 брызнет.
 Кто разыгрывал войну
 точно
 Не считает за цену
 жизни.
 У войны кровавый цвет.
 Больно
 Ранит взрывами ракет
 землю.
 Течь позволено слезам
 вольно,
 Если застит боль глаза
 темью.
 Разрывают облака
 звуки,
 Что летят издалека
 грозно.
 Кто-то тянет к образам
 руки,
 Но молится небесам
 поздно.


Рецензии
Такой рубленный ритм ещё сильнее акцентирует внимание на теме. И она больно бьёт по сознанию. Сильно!!! Не стих - меч.

Светлана Чкония   16.01.2007 20:55     Заявить о нарушении