Я летаю

Я летаю над горою,
Над землёю и тобою.

Я свободна и легка,
Как пушинка в облаках.

Ты не смей меня пугать,
Догонять и зло ругать.

Полетаю и вернусь,
На ладони опущусь.

Буду я опять с тобой,
Как всегда, мой дорогой.

Прилетят со мной сюда
Облака – небес стада.

Чтобы розы поливать,
Нежно в губы целовать.

Искупаюсь я в реке,
Поваляюсь на песке,

И прохладною росою
Я лицо своё умою.

На качелях покачаюсь,
С ветром нежно попрощаюсь,

И вечернею порой,
Как всегда, вернусь домой.


Рецензии
Очень красиво.
Классный размер.
С теплом,

Евгения Мирошко   03.01.2007 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

С ответным теплом:

Нелли Гришина   03.01.2007 21:26   Заявить о нарушении