Когда однажды...

Когда умолкнут все играющие трели,
Когда утонут в дымке моря корабли,
Когда художники забросят акварели,
Когда поэты разорвут свои стихи…

Когда актеры в театре, не справляясь ролью,
Покинут сцену, не сыграв последний акт,
Когда отшельники устроят вдруг застолье,
Восставшие разрушат стену баррикад,

Когда пойдут ко дну крутые олигархи,
И снайперы оружие опустят вниз,
Когда закроются дневные луна-парки,
Поруганным окажется ночной стриптиз,

Когда весь мир гнилой очистится от боли,
Когда однажды станет сочным, как весна.
Когда роса планету свежестью напоит,
Узнают все, что я люблю тебя…


Рецензии