Эпилог

***

Отразившись в небе сентября
Чей-то голос прошептал "прости"
Но слова всего-то лишь слова
А "прости" всего-то лишь "прости"
 
Пусть даже ветер марта и весны
Качает в поле детские качели
Я останусь по ту стороны зимы
Я останусь, вы ведь этого хотели...


Рецензии