Прости...

Там где дым сигарет упаду я на пол
Там где звуки теряют значенье
Пелену вновь пронзает лишь боли укол
Я прошу со слезами прощенья

Я тебя умоляю, круша зеркала
Надрываясь, крича и рыдая
Ты прости меня, слышишь?! Была не права!
Я прошу, я тебя заклинаю!!!

И тогда я уйду... в никуда... навсегда...
Если хочешь ты, если желаешь...
Только нужно мне знать - это все ерунда!
Ты простил, ты меня понимаешь!

И осколками звезд в непроглядную тьму
Там, где пепел и дым окружают
Не забуду тебя, и с собой не возьму...
Безвозвратно себя разрушаю...


Рецензии