Извини

Смерть шагает по пятам.
Где укрыться - тут иль там?
Или лучше - пусть берёт?
Жизнь - не сахар и не мёд...

Слабость тела, слабость духа
Чует мерзкая старуха.
Снова стынет в жилах кровь.
Остаётся лишь любовь.

Слабой искрой греет душу
Мысль, что я кому-то нужен.
Только где найти ответ -
Правда это, или нет?

Суицидное сознанье,
Проявляя состраданье,
Шепчет в ухо: "Не робей!
И любовь в себе убей!

Сделай глупость, ляпни гадость,
Испытай от мщенья радость.
Не сиди бездвижным пнём!
Смерть всё ближе - день за днём..."

Но любовь сильнее смерти!
Страхи, чёрные, как черти,
Разбегутся кто куда...
Лишь бы ты сказала "Да!".

Ждать - нет силы, жить - нет мочи.
Дни пусты, бессонны ночи.
Если хочешь - обмани.
Если можешь - извини...

03.01.2007


Рецензии