Нам не легко порой

Нам в жизни не легко порой.
И выстоять совсем не просто,
Но, пережив недуг лихой,
Мы снова поднимаем тосты.

Пьем за здоровье, за успех
И чтобы беды нас не знали,
Благодарим сегодня всех,
Что в трудный час не забывали.

И строим планов коридор.
В мечтах летим куда-то в дали.
Всему и всем наперекор
Хотим познать, что не узнали.

Всё ищем истину мы в споре,
Кричим, шумим, как на пожаре.
Будто в спокойном разговоре
Ещё не всё мы дорешали.

Но вот уселись все за стол.
Хозяйка подает пирог.
А тут и новый день пришёл,
Как гость, шагнув через порог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.