Мне снится твоя улыбка...

- Мне снится твоя улыбка...
- А мне твоя нет.
- Почему ты грустишь, Сat?..
- Видишь ли, радость так зыбка.
- Хочешь я тебе подарю... - Бред.
Мне не надо пустых слов
- А что надо? Может, любовь?
Я открою тебе секрет...
- Я не жду от тебя чуда.
- Ты не веришь мне... Кто же ты?..
- Ожидания и мечты.
Я иду в никуда ниоткуда.


Рецензии
Замечательный диалог. Получилось прекрасное стихотворение.

Весьма Странный Кот   03.01.2007 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось!

Полина Воронова   03.01.2007 21:27   Заявить о нарушении