Узелок

На струне гитарной завяжу
Узелок на память,
Если не порву её спою, значит и сыграю.
Я по-волчьи раны залижу
У костра согреюсь,
Прочь гоню печаль, тоску свою, я в душе на лучшее надеюсь.

А где-то там, у Азовского моря
Девчонка живет, нет красивей её,
Но Азов далеко от Охотского моря
И который уж год, шлю привет ей письмом.

Там конечно теплей
Только нет столько снега, там ведь много полей, но Нагаевской нет…
Эх ты, Матушка-Русь, до чего ж ты широка, если б воды слились реки Дон с Колымой.

А где-то там, у Азовского моря
Девчонка живет, нет красивей её,
Но Азов далеко от Охотского моря
И который уж год, шлю привет ей письмом.

Когда встречу её, ей спою и сыграю
Как живут в тех краях и про свой Магадан.
Развяжу узелок на струне у гитары, и опять завяжу, как вернусь в Магадан.

А где-то там, у Азовского моря
Девчонка живет, нет красивей её,
Но Азов далеко от Охотского моря
Я на Запад пишу, а она на Восток.


Рецензии