Новогодняя ночь всё меняет...

Наступил новый год,
Время счастья и веселья,
И не знаю, что нас дальше ждёт,
В бесконечном пути преддверья…

Но знаю точно, что тебя
Я навсегда забуду…
Оставлю сердце я в покое и себя,
Беречь теперь я буду…

Погасла наконец-то та звезда,
Которая так ярко догорала…
И не вернусь я больше никогда,
В тот мир, в котором так страдала...

Любовь прошла и знаю точно,
Её больше не будет…
Поставила большую точку,
И никто меня не осудит!!!

Не скажут, что я не права,
А просто-напросто поддержат…
Найдут те тёплые слова,
Которые дадут надежду…

Надежду, чтобы жить,
Жить счастливо, спокойно…
И может быть удастся изменить,
То, что заставляли делать невольно…
 
Ведь ночь дает нам время все понять,
Надо ли взять, отнять или отдать…

Тоска... Подъедает душу слегка.
Но надеюсь, я не вспомню тебя никогда.


Рецензии