Ручей

Тихо! Слышишь, как журчит ручей?
Он течет в края давешних снов.
Там такой, как ты, как я, ничей,
Получает ласку и любовь.
Там в почете чистота сердец,
Принимают там детей всерьёз,
Никогда ни мать там, ни отец
Не допустят детских горьких слез.
Ты можешь тоже оказаться там,
Хотя туда не ходит кораблей.
Просто закрывай свои глаза
И слушай, как журчит тихий ручей...


Рецензии