Размышленья

И вот сижу и думаю я: «как будет жить мир без меня?»
И вот ответ: «Так же как всегда: суетливо и жизнями не дорожа».

И грустно становиться от смерти ранней
Других людей, возможно из-за страданья?
А может цель их жизни «рыданья»?
Вот их жизнь и стала смертью ранней!

И жалко их должно быть мне
Но жалость моя сгорает в огне.

В огне преисподнии быть может?
И мне уже никто не поможет.

Осталось только жить мне
И постараться не сгореть в огне.


Рецензии