кокс

сколько бы ты не просила, свеча на звонке потух-нет -
гадать по плевку невкусно -
собаки в трусах не воют.
(Уххнем!)
твои восковые пальцы устали сжимать стоп-краны -
"Борисы" летают в небе, а кокс...возвратил мне память -
когда я плыла в утробе своей инфантильной мамы и ела ее токсикозом -
упрямо рвалась погостить здесь с вами,
милые дамы,
потрахать чужих кавалеров -
до и после премьеры,
поздравить вас с тем, что
"стоит!" над душой,
а мозги, не впадая в простуду,
в амплитуде среднего рода обретают покой, и не рвут перед сном...

...когда печь обожралась углем, заказала дрова на ужин..


Рецензии