for you, my...

Автор:
Наташа Камбоджа

(http://www.stihi.ru/author.html?nattawa)


А ведь я бы смогла писать
О тебе поэмы, и в сон
Расставлять на бардюрах
Капканы из конька.
Я бы поила тебя собой,
Слогала бы оды, и ямб
Мой спотыкался от
Недостатка
Крепкой стали немых корон.
Я хрипела б в разлуке,
И руки свои в вино,
Мчалась бы сквозь вагоны
Сумеречного до тошноты метро.
Только чтобы отдать
Молекулы моих отчаянных губ,
И ниразу вслух
Не сказала бы мысленного «блять»
Я топила бы себя в тебе,
Заглушая бунтарную кровь твоей красотой
Забыв о цинизме и грубость под ноль
А ведь я бы могла писать…
О тебе…


Рецензии
"Расставлять на бардюрах
Капканы из конька."

Как же красиво и утопично...

Анна Лукиянова   03.11.2017 22:02     Заявить о нарушении