Сегодня день

 
 Сегодня день, не юбилей, ни чья то дата,
 Не будет митинга, и не отметят СМИ.
 Встречаю друга закадычного, когда-то,
 По воле Родины, раставшиеся мы.

 Стоим у трапа мы, сплетенные в объятья,
 С глазами влажных, не ронявших слез,
 И стюардесса, принимая нас за братья,
 С букетом поднятых,моих упавших роз.

 Страна и время, не решенные задачи,
 И разговор о перекатах многих лет.
 О тех, что были неудачи и удачи,
 И кой о чем,пока не время,дать ответ.

 Мы те из тех,почти никем, не знавших профи,
 И что мы делаем, нам ноша не легка.
 Рассвет и солнце,и жена приносит кофе,
 Для недопитого в бутылке коньяка.
 


Рецензии