Девушке без имени

Автор:
Наташа Камбоджа

(http://www.stihi.ru/author.html?nattawa)


Незнание твоего имени
Все же позволяет мне впиваться пьяными зрачками
В сгусток твоих спелых черных волос,
В прямой из теплой серости взгляд.
Дыхание предательски сдергивает,
И мысли совсем не в ряд.

Я ничерта о тебе не знаю
И к тебе у меня только повышенный пульс
И спады давления.
Как же тебя зовут…
Хотя это никак не меняет роли -
Меня вполне устраивает мой сегодняшний день
Даже смена пароля
Не заставит себя обмануть.

Пара рассеянных взглядов
На твою смешную походку…
Я спрячу под самою глотку
Свою не к тебе любовь.


Рецензии
как же близко по духу...током по телу...

Лика Своя   01.03.2016 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.