горох

в зернах венчальных кольца из стручков гороха -
мнит себя одиноким царем,
а когда плохо, надевает желтый джемпер,и сохнет.
жемчужные улыбки в отместку залетают к нему по утрам на кофе.
он молча открывает тайный бар и мысленно возвращается в морозную
Тюменскую реальность...
ну, что? по 50? Чега!


Рецензии