Чистой воды арифметика...

В зеркалах ловлю отражения -
это я... а может, уже не я...
Ночь, весну, мечту, да метелицу
поделю на два... нет, не делится...
Паутина снов - путы прочные...
А звонки твои полуночные -
плод запретный, тонкая кожица...
"Ты" и "я" сложу... нет, не сложится...

* * Но за то, что сплю на чужом плече -
* * не вини меня, не кляни судьбу...
* * Быть звездой позволь - миллион ночей
* * для тебя гореть, освещать твой путь...
* * А за ту, что спит на твоём плече -
* * не виню тебя, не кляну судьбу...
* * Тёплый солнца луч - он совсем ничей...
* * Не прошу "Будь мой"...
* * просто Солнцем будь...

Кто-то так решил - развести мосты...
Это ты... а может, уже не ты...
На бумагу - камень и ножницы
умножаешь... нет, не умножится...
Прописные, в общем-то, истины...
Что не прожито, но записано,
у кириллицы и латиницы
отнимаешь... нет, не отнимется...

* * Но за ту, что спит на твоём плече -
* * не виню тебя, не кляну судьбу...
* * Тёплый солнца луч - он совсем ничей...
* * Не прошу "Будь мой", просто Солнцем будь...
* * А за то, что сплю на чужом плече -
* * не вини меня, не кляни судьбу...
* * Быть звездой позволь - миллион ночей
* * для тебя гореть...
* * освещать твой путь...




Рецензии
Лен, ты бы музыкальную страницу себе завела!
Такие песни пишешь! Бросай работу и в поэты-песенники)))
Отличная весчь получилась!)))
Рад!)
А на инструменте каком-нить, кроме мужских нервов, играть умеешь?)))

С неизменными,

Игорь Даньшин   09.01.2007 08:07     Заявить о нарушении
))))
Пасиб за высокую оценку моих скРРРомных талантов)))
Счастлива, что тебе понравилось!
Умею капельку на гитаре, но не играю...
маникюров жалко)))
С неизменными,

Елена Ломакина   09.01.2007 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.