Добро должно быть

Добро должно быть с кулаками?
Пожалуй, это ерунда!
Святое сеять тумаками –
Никто не сможет никогда!

Зла в нашем мире слишком много,
Быть добрым может только смелый!
Лишь сильным по плечу дорога,
Борьбы за чистый мир и светлый.

Чтоб с кулаком за справедливость
Идти, быть надо идиотом:
Это неверный путь и мнимость.
Добро должно быть с пулемётом!

2007 год.


Рецензии