За тобой

Автор:
Каспер в Гетто

(http://www.stihi.ru/author.html?nocreyente)


Выхожу на проспект без одежды,
Начинаю мой путь за тобой
Моей маленькой, милой и нежной,
Но теперь безнадёжно пустой.

Воспалённые нервы подскажут,
Где твои неродные глаза.
Запах тела, желания жажды
Выдаёт и тебя и меня.

По знакомым следам и без звука
Приближаюсь так близко к тебе,
Слышу издали тихое «сука»;
Полоснули ножом по спине.

Помню, знаю, ты тоже не дышишь,
После нашей ссоры с тобой,
Но ведь ты меня до сих пор ищешь,
Мой холодный, бессонный конвой.


Рецензии
Очень образно написано!
Мне понравилось! Автору респект!!!!

Эромания   03.01.2007 18:57     Заявить о нарушении