Берега любви

В туманной дымке предвечной тайны
Плыву я словно в облаках.
Чего ищу я в волнах прекрасных,
В чужих далёких берегах?
Припев:
 Где буду принят,в какой Вселенной?
 К каким приникну образам?
 Мой голос сердца-блестящий,белый-
 Опять зажгёт в моих глазах
 Огонь любви!

О где же ты,мой берег страстный,
Моя прекрасная мечта?
Меня несёт мой светлый парус,
Несут меня,о небеса.
Припев:
 И где найду я,в каких просторах,
 Твой образ светлый,неземной?
 И где найду я среди раздоров,
 Где я найду тебя,любовь?
 Моя любовь!

О сколько вас,миров прекрасных,
Плывёт куда-то по волнам.
Что тянет вас в штормах ужасных
К чужим далёким берегам?
Припев:
 И где вас примут,в какой Вселенной,
 Где вам нальют вино любви?
 Где вам подарят блестящий,белый
 Огонь трепещущий в груди-
 Огонь любви!

 1992г.
 


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Юрий, глубокие и душевные!
С удовольствием погостила у вас на страничке!
Счастья и любви Вам!

Светлана Шиманская   27.08.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
Всегда рад Вам!

Юрий Кунц   03.09.2009 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.