Кажется...

Я, кажется, совсем теряю голову,
И мечется от светлых чувств душа
Я, кажется, люблю Тебя по-новому
И думаю о будущем спеша.

Я, кажется, пьяна влюбленным шепотом,
Но трезвой я не буду никогда!
А на вопрос томительный: "И что потом?"
Отвечу: "Я с Тобой буду всегда!"

Я, кажется, с ума сошла от зноя,
От солнечного света Твоих глаз.
Я, кажется, живу одной Тобою
И посекундно думаю о нас.

Я, кажется, робею от волнения
И вскоре не смогу связать двух слов.
Я поняла, Ты - ангел, без сомнения!
Ты - сказочная фея моих снов!

Пусть все переругаются в сомнениях,
Гадая на ромашке: "Он... она?.."
Но мне плевать на расхожденья мнений...
Я, кажется, серьезно влюблена...


Рецензии