Ноябрь

Гремела на крышах жесть,
Я стоял у закрытых дверей.
Асфальт был усыпан весь
Осколками фонарей.

Как слезы в твоих глазах
Искрилась на окнах вода,
Бушевала вокруг гроза,
Гудели вдали провода.

Прощаясь в сыром ноябре,
Я многого не сказал.
Застыли слова в янтаре.
Ты в пропасть, а я на вокзал...


Рецензии