Исповедь

Зайду в прохладу, в сень и в тишь-
и преклоню колена.
пусть на меня ты не глядишь,
и я смотреть не смела.
пуста душа, в ней все не свято.

и вниз глаза, прочь от распятья -
порочно думать о Твоем,
пока желанье жить так слабо,
пока порезы, шрамы, боль,
пок душа горит огнем.

Порчно думать о Тебе,
порочно мне просить прощенья.
подумают, что не в себе
и не дадут мне причащенья.

и я грешно шепчу "Прости",
и я грешно хочу молитьься,
хоть не простишь - так ОТПУСТИ!
пусть больше ангел мне не снится!..


Рецензии