Сон

Приснился сон, и явью стал вдруг.
Ко мне вернулся друг.
Ко мне вернулась прежняя семья.
Любовь и счастье дней минувших.
Сильна, я стала, власть огня
В себя впустила снова.
Победой пьяная была,
И счастьем о минувшем горе.
Но розовыми стали небеса,
И день пришел, забрав с собою ночь,
И сладкий плен,
Несбыточного сна.


Рецензии