Дети Бога

О, эти грустные глаза... но не по детски взрослый взгляд...
Ребёнок, чей взгляд длиною в вечность... ему всегда я рад...
О, этот юный человечек... он многим взрослым сам пример...
Но его не ставят ни во что на свете... Си$т€мой давят божий дар...

Он одинок... но дарит радость всем вокруг...
На лице всегда улыбка... а в глазах печаль и пытка...
Он может многое свершить... был бы смысл - будет жить...
Его судьба - всегда страдать... его миссия - помогать...

Такие дети как мудрецы... идут на ощупь, неспеша...
Увидят лишь знакомые глаза... и вспомнят всё, что говорила им душа...
Таких детей всё больше здесь... но мало, чтобы заявить судьбе...
Виной всему си$т€ма зла... что давит детские сердца...

Наступит день... а может ночь...
Нас будет больше!.. мы сможем смочь!!!
Наступит в жизни поворот... свершим си$т€мы переворот...
Дадим отсчёт для новой жизни... Заявим Жизни НОВЫЙ СМЫСЛ!!!

(10.12.2006г.)


Рецензии