Господня Неделя

И будет новый год... с новой недели...
И начнётся рассвет... но начнётся с заката...
Синусойда событий... пройдёт по планете...
Два экстремума... просвистят как два обряда...

Семь лет... как в Господню неделю...
На острие ножа... будет наша планета...
Но миллиарды людей... вспомнят заповедь Бога...
Откроют глаза... и спасут планету...

Будет много боли... но будет рассвет...
Будет также счастье... но наступит закат...
Лишь полный период... синусоида Господня...
Разрушит все нормы... падёт преисподня...

Откроют глаза... миллиарды людей...
Поймут заповедь Бога... но не избегут потерь...
Долго Земля... будет помнить Господню неделю...
Но иначе нельзя... спасти планету...

Найдётся пророк... что допишет песенку эту...
Пусть обойдётся... опасения канут в лету...
Но миллионы людей... не нарушат Завета...
Искупят весь грех... и будет спасена планета...

(20.11.2006г.)


Рецензии