Эгоизм

Запутавшись в бездомном мире,
Я корни эгоизма познавал,
И деньги на свою нужду транжиря,
Самодовольство проявлял.

Был нетерпим к родным и близким людям,
Любил себя и делал, что хотел.
Кружился в мире собственных иллюзий,
Отцом и мужем быть я не умел.

Но ветер трезвости пусть страсть
мою закружит,
Поднимет, в бесконечность унесет.
Смирение с самим собой подружит.
Душа моя покой пусть обретет.


Рецензии